Полиция Николаева записала альбом с песней запрещенного на Украине Кобзона

Полиция Николаева записала альбом с песней запрещенного на Украине Кобзона

Николаев, 12 декабря.

Сотрудники николаевской полиции, которые организовали музыкальный ансамбль «Южный патруль», записали альбом. Стоит отметить, что в репертуар вошли произведения известных российских артистов, которые с недавних пор состоят в «черном списке Украины». В частности, использовались песни таких персон нон грата как Иосиф Кобзон и Григорий Лепс. Журналист Владимир Бойко прокомментировал выход альбома на своей странице в Facebook.

"Оформление альбома выполнено на русском языке, поскольку украинский язык ни министр Аваков, ни его первый заместитель Згуладзе, ни руководство Национальной полиции Украины принципиально не признают", — написал Бойко в соцсети.

Также он отметил, что в альбоме "Заново начать" в исполнении ансамбля "Южный патруль" Главного управления Национальной полиции в Николаевской области использовались хиты из репертуара Александра Розенбаума и Михаила Круга. Среди украинских звезд в погонах Александр Малюк, Виктория Юхно, Анастасия Левицкая, Алексей Галка, Марина Грудина, Евгений Каратай и Надежда Мустяца.

Читайте также: Нардеп обвинил киевскую команду КВН в предательстве


826

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...