В Стокгольме вооруженный ножом мужчина взял заложников

В Стокгольме вооруженный ножом мужчина взял заложников

Стокгольм, 12 января.

В шведской столице Стокгольме в одной из квартир, вооруженный ножом мужчина взял заложников. Инцидент произошел на северо-западе города в районе Ринкебю. Об этом пишет местное информагентство The Local. Как сообщается, злоумышленник удерживает в помещении женщину и ребенка. В настоящий момент полицейские окружили здание, также на месте дежурят бригады скорой помощи. Имеет ли мужчина какое-то отношение к удерживаемым, пока неизвестно.

«В квартире находятся несколько человек. На месте наш переговорщик. На данный момент наша задача — успокоить мужчину», — рассказал представитель полиции Стокгольма Ларс Бистром.

Место происшествия на северо-западе города в районе Ринкебю

Место происшествия на северо-западе города в районе Ринкебю

По информации сотрудницы правоохранительных органов Евы Нильсон, началось предварительное расследование относительно этого случая.

Также стоит отметить, что в районе Ринкебю, в основном, проживают люди с низким уровнем доходов. Порядка 90% его жителей являются иммигрантами. В 2010 году там произошли массовые беспорядки, сопровождавшиеся поджогами и столкновениями между молодежью и стражами порядка.

Читайте также: На Харьковщине девушка напала на своего парня с ножом


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...