Уборщицу «Газпрома» лишили сумки от Dior из крокодиловой кожи

Уборщицу «Газпрома» лишили сумки от Dior из крокодиловой кожи

Москва, 12 января.

Из внедорожника Mitsubishi Outlander, принадлежащего уборщице компании «Газпром», украли сумку Dior стоимость 300 тысяч рублей (4000 долларов).

Сумка была инкрустирована кожей крокодила, сообщает телеканал Life News. Кража со взломом произошла на территории парковки бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве. 44-летняя уборщица служебных помещений ПАО «Газпром» Мария П. увидела дверь своего внедорожника открытой, а заглянув в салон, обнаружила пропажу.

Грабители прихватили с собой сумку, выпущенную французским домом моды Dior, с инкрустацией из кожи крокодила, а также банковские карточки и документы. Примечательно, что преступникам для взлома внедорожника и ограбления салона понадобилось всего три минуты — именно столько времени Mitsubishi простоял на парковке.

Автоледи подала заявление о краже в отделение полиции по Московскому району. Общая сумма ущерба устанавливается. Напомним, 17 декабря в Киеве вооруженные грабители в масках напали на водителя иномарки и похитили у него сумку, в которой находились 70 тысяч долларов.


919

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...