Любовь зла: мужчина в Москве пытался заживо сжечь экс-супругу

Любовь зла: мужчина в Москве пытался заживо сжечь экс-супругу

Москва, 12 января.

В российской столице произошел из ряда вон выходящий трагический случай. Неизвестный мужчина облил бензином свою бывшую жену и поджег ее прямо на улице на глазах у прохожих.

Так в Юго-западном административном округе Москвы, в Бутово, видеокамеры зафиксировали сожжение женщины. Как оказалось, накануне вечером пострадавшая возвращалась домой с подругой. Когда они дошли до подъезда, то неожиданно к ним подскочил мужчина с канистрой бензина и принялся поливать одну из женщин, потом злоумышленник хладнокровно поджег несчастную.

поджог

Женщине не удалось избежать ожогов различной тяжести. Позже пострадавшая была срочно госпитализирована.

"Как рассказали полиции соседи пострадавшей, 36-летняя Эльвира К. вместе с подругой возвращалась домой, когда у подъезда на неё напал экс-супруг", - пишет сегодня Life News.

Издание отмечает, что на помощь полыхающей огнем женщине незамедлительно поспешили сосед и несколько таксистов, которые, к счастью, оказались неподалеку. Совместными усилиями они смогли потушить пламя. Однако женщине не удалось избежать ожогов различной тяжести. Позже пострадавшая была срочно госпитализирована.

В данный момент врачи борются за жизнь женщины, а столичная полиция бросила все силы, чтобы найти поджигателя.

Читайте также: На Харьковщине девушка напала на своего парня с ножом


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...