СК "Металлист" намерен отсудить три миллиона гривен у одноименного клуба

СК "Металлист" намерен отсудить три миллиона гривен у одноименного клуба

Харьков, 12 января.

Около трёх миллионов гривен намерен вернуть спортивный комплекс "Металлист" от одноименного футбольного клуба. Соответствующий иск к рассмотрению принял Хозяйственный суд Харьковской области.

Как сообщается на сайте единого госреестра судебных решений, исковое заявление принято к рассмотрению, а также возбуждено производство по делу и назначено к рассмотрению в судебном заседании на утро 2 февраля 2016 года.

В то же время суд отказал истцу в удовлетворении ходатайства об отсрочке уплаты судебного сбора, поскольку КП "ОСК "Металлист" в своем заявлении не предоставило доказательств обстоятельств, свидетельствующих о его тяжелом финансовом положении.

Отметим, что по информации гендиректора КП Романа Пеца задолженность ПАО ФК "Металлист" перед "ОСК "Металлист" на 28 декабря 2015 г. составляла около 2 млн. 917 тыс.грн, в т.ч. за проведение футбольных матчей – 1 млн. 317 тыс.грн, за электроэнергию – 591,216 тыс.грн, за теплообеспечение, воду и водоотведение – 477,663 тыс.грн, использование имущества – 392, 522 тыс.грн.

А тем временем в Харькове придумали, как спасти харьковский футбольный клуб «Металлист». Так, спасения ждут от благотворительного фонда.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...