В Ужгороде началось заседание суда по делу в «Драгобрате»

В Ужгороде началось заседание суда по делу в «Драгобрате»

Ужгород, 11 января.

В Ужгороде начинается судебное заседание по избранию меры пресечения для членов экстремистской организации "Правый сектор", которые были задержаны за кровавую драку на территории горнолыжного курорта «Драгобрат» в Закарпатской области. В настоящий момент суд ожидает прибытия из Киева представителя интересов задержанных боевиков.

"В зал завели подсудимых, которые выглядят очень побитыми, особенно Антон Окороков, который едва зашел в зал и сразу лег на лавку. У остальных подсудимых также заметны существенные побои, в том числе на лице", — сообщает информагентство Мукачево.net.

Напомним, в ночь с субботы на воскресенье на территории туристической базы отдыха "Дом Магната" группа неизвестных в камуфляже устроила драку с обслуживающим персоналом отеля, использовав оружие. Позднее "Правый сектор" подтвердил участие своих бойцов в данном инциденте и предложил свою версию, что послужило причиной такому развороту событий.

На данный момент пять участников столкновений являются подозреваемыми и до заседания суда содержадись под присмотром правоохранителей в Ужгородском СИЗО.

Читайте также: На въезде в Закарпатье остановили джип с «правосеками»


801

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...