В Киеве из боулинг-клуба эвакуировали около 50 человек из-за сообщения о минировании

В Киеве из боулинг-клуба эвакуировали около 50 человек из-за сообщения о минировании

Киев, 11 января.

В Киеве сотрудникам правоохранительных органов пришлось эвакуировать около 50 человек из боулинг-клуба в связи с анонимным сообщением о минировании развлекательного центра. Об этом сообщили в  пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Киеве. Как уточнили в ведомстве, информация о закладке взрывчатки поступила около полуночи.

В правоохранительные органы обратилась сотрудница одного из торговых центров столицы и рассказала, что незнакомец по телефону сообщил о заминировании боулинг-клуба. В результате тщательного осмотра игрового зала и прилегающей территории полицейские сообщили, что накаких опасных предметов или веществ на данной территории обнаружено не было. После этого работа развлекательного заведения продолжилась как обычно.

По данному факту заведено уголовное дело по ст. 259 «Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности» УК Украины. Продолжаются мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления, и привлечения их к ответственности.

Читайте также: В Ужгороде из-за угрозы взрыва из многоэтажки эвакуировали людей


343

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...