На въезде в Закарпатье остановили джип с "правосеками"

На въезде в Закарпатье остановили джип с "правосеками"

Закарпатская область, 11 января.

В Воловецком районе Закарпатской области сотрудники правоохранительных органов задержали внедорожник, который двигался со стороны Львовской области. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области. По информации ведомства, за рулем автомобиля находился 33-летний мужчина, который сказал, что является членом «Правого сектора».

"В джипе "Ниссан Террано" с иностранными номерами ехали двое молодых мужчин. Внимание правоохранителей привлек предмет, похожий на нож. Когда полицейские тщательно осмотрели салон и багажник джипа, то обнаружили охотничий карабин "Сайга", похожий на автомат Калашникова, 60 патронов калибра 7,62 мм, нож, кастет, биту, а также бронежилет", - говорится в сообщении полиции.

Конфискованное у экстремистов оружие изъято и направлено на экспертизу. В настоящий момент правоохранители выясняют цель приезда мужчин в Закарпатскую область.

Стоит отметить, что сотрудники полиции проводят особо тщательную проверку автомобилей на предмет обнаружения оружия и других опасных предметов. Прежде всего это связано с последними событиями, произошедшими 10 января на территории горнолыжного курорта «Драгобрат».

Читайте также: Из-за бойни в «Драгобрате» бойцов «Правого сектора» накажут уже сегодня


1000

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...