Вброс украинской разведки: в Донбассе командир ополченцев застрелил подчиненного

Вброс украинской разведки: в Донбассе командир ополченцев застрелил подчиненного

Киев, 11 января.

Сотрудники Главного разведывательного управления Минобороны Украины продолжают публиковать недостоверную информацию о ситуации в зоне АТО. Так, в пресс-службе ведомства сообщили, что в Донбассе один из командиров ополчения в состоянии алкогольного опьянения якобы застрелил своего подчиненного.

«Зафиксированы очередные случаи криминальных преступлений, совершенных личным составом армии ДНР. 9 января, находясь в состоянии алкогольного опьянения, командир взвода мотострелкового соединения застрелил своего подчиненного. С целью сокрытия указанного инцидента от высшего командования и дискредитации украинской стороны, факт гибели бойца ополчения планируется осветить как следствие обстрела силами АТО», - значится в сообщении разведывательного ведомства.

При этом представители разведки не приводят ни одного доказательства своим словам. Каких-либо фотографий или подтверждающих данное преступление видео предоставлено не было. Также сообщается, что в течение последних суток усилия ополченцев якобы были сосредоточены на перегруппировке и усилении передовых подразделений на северодонецком и славянском направлениях.

Читайте также: Разведка Украины бредит - В Коминтерново дислоцируется мотострелковая рота РФ


414

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...