Хочу как Депардье: Пласидо Доминго просит российский паспорт

Хочу как Депардье: Пласидо Доминго просит российский паспорт

Москва, 11 января.

74-летний оперный певец Пласидо Доминго, который сегодня прибыл в Москву в рамках гастрольного тура, заявил о желании получить российский паспорт. Об этом он сообщил во время общения с журналистами по прибытии в столичный аэропорт Домодедово.

"Да, конечно. Это хорошо, почему нет?  Как Депардье. Я очень горжусь тем, что я испанец, но очень рад побывать и в России", –цитирует слова Доминго телеканал "Звезда".

Кроме того, в Москве пообещали заложить звезду в честь испанского оперного певца. Как стало известно, памятный знак на столичной Аллее славы появится по соседству с именами таких звезд, как Мила Йовович, Роберт де Ниро, Брэдли Купер, Антонио Бандерас, сообщает ТАСС.

Напомним, что выступление Доминго в Crocus City Hall запланировано на 14 января. Московский концерт откроет юбилейный мировой тур певца.

Как сообщалось ранее, этой осенью российское гражданство получил именитый боксер Рой Джонс. О желании стать гражданином России Джонс рассказал лично Путину, когда они встречались в Крыму 19 августа 2015 года.

Читайте также: Депардье рассказал, что обожает свой российский паспорт


2083

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...