Грядущий снегопад заставил власти Харьковщины выгнать спецтехнику на дороги

Грядущий снегопад заставил власти Харьковщины выгнать спецтехнику на дороги

Харьков, 11 января.

11 января на территорию Харьковской области зашел циклон из Днепропетровска, ожидаются сильные снегопады. Именно поэтому коммунальные предприятия Харьковщины выгнали специальную технику для расчистки снежных завалов на дорогах региона, рассказал начальник Службы автомобильных дорог в Харьковской области Евгений Зражевец.

«Фронт уже зашел на территорию Зачепиловского, Красноградского, Сахновщинского, Лозовского, Барвенковского, Близнюковского районов. Там начались осадки в виде крупы и мелкого снега. Согласно прогнозам,  после 16 часов осадки усилятся. Ночью в области начнется снегопад, поэтому с вечера дорожные службы приступят к  плановой работе», - подчеркнул чиновник.

По его словам, спецтехника дежурит на наиболее сложных участках автодорог. Он же уверен, что из-за ранней подготовки к возможному снегопаду не будет ни одного срыва в движении общественного транспорта и не возникнет огромных заторов на дорогах региона. Более того, сообщается, что дорожники отладили тесное взаимодействие с подразделениями ГСЧС и ГАИ области. Все службы совместно обеспечивают безопасное передвижение по дорогам и организовали работу 14 пунктов обогрева.

Читайте также: Тушите свет - на Украине снегопад обесточил 77 населенных пунктов


502

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...