Муж Лорак не попал в Сочи из-за визового режима РФ с Турцией

Муж Лорак не попал в Сочи из-за визового режима РФ с Турцией

Москва, 11 января.

Супруг знаменитой украинской певицы Ани Лорак, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу не смог приехать в Сочи, чтобы отдохнуть со своей второй половиной, по причине отсутствия визы.

Об этом российским СМИ рассказала сама Лорак. Как оказалось, певица отправилась в Сочи на фестиваль "Рождество", который проходил на территории известного горнолыжного курорта Роза Хутор. Туда, по словам артистки, они намеревались полететь вместе с мужем. Отметим, что в связи с русско-турецкими отношениями для граждан Турции с 1 января действует визовый режим.

лорак

Муж Лорак не попал в Сочи из-за визового режима РФ с Турцией

В итоге из-за новогодних праздников Налчаджиоглу просто не успел сделать визу и поэтому-то не смог поехать с Лорак в Сочи.

"До 1 января мы по-максимуму проводили время вместе, Новый год отмечали в Европе, благо у меня был концерт в Вильнюсе. Потом на недельку расстались, но ничего, это только укрепляет отношения. Через денек встретимся в Америке – у меня там большой тур: Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Майами, Чикаго. Потом будет Германия. Мурат будет все время рядом, всячески мне помогать", – ассказала Лорак в комментарии wday.ru.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что муж-турок намерен запретить Ани Лорак выступать в России.

Читайте также: Ани Лорак впервые обнажилась для клипа


1122

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...