Украинцы отметили Новый год казнью российского морпеха

Украинцы отметили Новый год казнью российского морпеха

Киев, 11 января.

В Киеве группа националистов "креативно" встретила Новый 2016 год. На появившемся в Youtube ролике видно, как ведущий этого «замечательного» шоу в вышиванке выводит в центр зала артиста в тельняшке. Он символизирует морского пехотинца, который погиб в Сирии, во время спасательной операции после того, как турецкие ВВС сбили российский Су-24.

«Мы совершим казнь. Каждый русак будет наказан», - говорит ведущий.

Сама «казнь» проходит в лучших традициях «Исламского государства» (ИГ, арабское название – ДАИШ, запрещена в РФ): поставленному на колени морпеху, перерезают горло. После этого звучит фирменная арабская мелодия, которая сопровождает агитационные ролики ДАИШ.

«Так будет с каждым русаком, который придет на нашу землю. Вам я предлагаю быть веселее, чем этот русак», - добавляет ведущий.

Публика ресторана очень живо реагирует на происходящее. Смеется, веселится, снимает все на телефоны, кричит «Слава Украине». В общем, хорошо "отдыхает". Очень показательно и меню новогоднего ужина. В нем значатся такие блюда, как «Шестой флот США» (фаршированные шампиньоны), «Турецкий сухпай» (гороховый микс), «Сухпай Люфтваффе», «Белорусские креветки», «База НАТО», ну и «Копченный пилот» (баструма).

Можно вспомнить, что на прошлый Новый год в этом же киевском ресторане посетители ели торт в виде российского  младенца. Все что происходит в современном Украине, как не печально, логично и проистекает из агитационной истерии последних лет, отмечают эксперты.

почта

Политолог Юрий Почта

«Это продолжение целого ряда событий в современном украинском обществе, которое воспитывается в духе антироссийской пропаганды. Эта идеология в целом бандеровская. Она продолжает архаичные расистские взгляды национал-социалистов 30-х годов», - говорит профессор, доктор философских наук, политолог Юрий Почта.

По этим теориям, которые легко переходят в практику, соседи украинцев – малообразованные и низкокультурные люди.

«Согласно этим взглядам выдуманный украинский этнос причисляется к высшим расам. А россияне – к низшим. Населению внушается, что Украина освобождается от России. Что это прыжок в европейское цивилизационное пространство. Для того, чтобы воевать с народом, с которым ты жил сотни лет, надо его демонизировать. Так, например, народ Донбасса объявлен сборищем террористов бандитов и алкоголиков», - говорит эксперт.

С этим согласен и первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич: «Киевская власть пожинает то, что посеяла, сделав русофобию своей национальной идеей», —  заявил политик.

[vsw id="rvcXf-tUmqc" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве «съели» русского ребенка: апофеоз патриотической истерии

Роман Ладушкин


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...