В самолете, приземлившемся в аэропорту Атырау, разгерметизировался салон

В самолете, приземлившемся в аэропорту Атырау, разгерметизировался салон

Атырау, 10 января.

Один из пассажиров рейса Москва – Алма-Ата, который совершил сегодня экстренную посадку на территории аэропорта города Атырау, заявил, что самолет посадили из-за разгерметизации салона. Позже пассажиры заметили дым в салоне авиасудна.Самолет компании-перевозчика Air Astana, который совершал перелет из Москвы в аэропорт Алма-Аты, был вынужден совершить экстренную посадку в городе Атырау (Казахстан). По словам пассажиров, в салоне присутствовал едкий запах дыма из-за чего им пришлось воспользоваться кислородными масками.

«Дым был не сильно заметен, однако его все же увидели. Нам предложили надеть кислородные маски. Затем лайнер пошел на снижение, постепенно мы долетели до Атырау. При этом все завершилось нормально, плохо никому не стало», — заявил пассажир, комментируя ситуацию на борту изданию svopi.ru.

Далее он добавил, что всем пассажирам, которые смогут вылететь не ранее завтрашнего дня, будут предоставлены места в  местной гостинице.

Отметим, что на борту лайнера находилось 119 пассажиров и 11 членов экипажа.

"На данный момент все они находятся в здании аэропорта. Ожидается, что в 21:15 из Алма-Аты прибудет другой самолет, который доставит пассажиров до места назначения", - сообщили в департаменте ЧС.

Читайте также: В Киеве марокканцев высадили из самолета за шутки о терроризме


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...