Шарий расшифровал послание Нидерландов об ассоциации с ЕС

Шарий расшифровал послание Нидерландов об ассоциации с ЕС

Киев, 9 января.

Журналист Анатолий Шарий посвятил очередной блог ассоциации с ЕС, назвав его «Новости государства Брехляндия».

В начале выпуска он напомнил, что вторые сутки слышит, что руководство Нидерландов уговаривает свой собственный народ не отказывать Украине в ассоциации с ЕС, потому что это выгодно. Это выгодно для Нидерландов. И об этом сообщают украинские СМИ.

«Но когда ты живешь в Брехляндии, иногда можно так забрехаться, что иногда вылазит на поверхность кое-что нехорошее. Власть Украины добилась таких колоссальных результатов. Они уже стали практически европейцами. Это наши братья. Давайте впустим их. А может быть, они говорят следующее: «Они выбрали свою независимость на майдане. Они стали цивилизованным государством», - задумался Шарий.

В присущей журналисту шуточной форме повествования он предположил, что власти Нидерландов говорят: «Давайте поможем им подняться с этих колен, разрушить оковы рабства». Также Шарий обратил внимание на то, что премьер-министр Нидерландов рассказал только о выгоде для своей страны, однако умолчал о выгоде Украины.

«Я думаю, это не полная цитата, а в полной он сказал: «Эта ассоциация поможет украинцам, братьям нашим, влиться в единую семью европейских народов». В общем-то, скажет то же самое, что постоянно вещают Порошенко, Яценюк. Государство Брехляндия постоянно ретранслирует вот эти лозунги о том, что ассоциация поможет нам влиться в единую семью… Конечно, многим людям кажется, что ассоциация – это шаг к членству в ЕС. Разве это неправда? Да не может быть! Разве это неправда? Нас обманывают», - резюмировал Шарий.

[vsw id="DEbERI4H2ac&feature" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте также. Береза: Мы стремимся не в Европу, а в Страну дураков с Полем чудес


2808

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...