Недолго музыка играла: ВСУ возобновили обстрел окраин Горловки

Недолго музыка играла: ВСУ возобновили обстрел окраин Горловки

Донецк, 9 января.

Вооруженные силы Украины возобновили обстрел территории Донецкой народной республики.

В частности, огонь украинских батальонов пришелся на территорию населенного пункта Зайцево на севере Горловки. Кроме того, стало известно, что в результате очередного нарушения режима прекращения огня с украинской стороны пострадала мирная жительница республики. Об этом сообщает ДАН со ссылкой на собственный источник в силовых структурах Донецкой народной республики.

«Около 11:30 украинские силовики начали обстрел села Зайцево. На улице Попова ранения получила местная жительница», — сообщил источник информагентства.

Представитель силовых ведомств также добавил, что защитники Донбасса производят попытки вывезти пострадавшую жительницу из зоны обстрела ВСУ. Однако при этом огонь продолжается. По данным источника, украинские батальоны ведут обстрел с позиций в селе Жованка, применяя зенитную установку, АГС, а также стрелковое оружие.

Напомним, ранее представители местных администраций в ДНР отметили, что ночь в республике прошла спокойно и обстрелов со стороны вооруженных формирований Киева зафиксировано не было.

Читайте также: Киев бредит - Россия устроила в Донбассе «Звездные войны» с лазерным оружием


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...