Медведчук: Слово «блокада» - отражение политики Киева в отношении украинцев

Медведчук: Слово «блокада» - отражение политики Киева в отношении украинцев

Киев, 9 января.

Лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук считает, что слово «блокада» является отражением политики Киева в отношении своего народа. Более того, оно стало главным словом уже прошлого 2015 года.

«Интересный, а главное, о многом говорящий факт: в 2015-м словом года стало слово «блокада». Это отражение политики, которую проводит Киев в отношении своего народа: от социально-экономической и продовольственной изоляции Донбасса до блэкаута и энергетической блокады Крыма. В этом вся суть «реформ» евроинтеграторов, неустанно твердящих о реинтеграции регионов и «единой страны» и при этом делающих все для усиления раскола в стране», - написал Медведчук на своей странице в Facebook.

Ранее один из организаторов «блокады» Крыма Ленур Ислямов заявлял о создании вооруженного батальона для ужесточения оной, после чего прокуратура республики заочно предъявила ему обвинение в диверсии. В рамках уголовного производства было арестовано имущество Ислямова, находившееся в Крыму.

7 января Ислямов заявил, что активисты так называемой «гражданской блокады» Крыма намерены оставаться в Херсонской области и формировать там батальон, который в будущем будем принимать участие в карательных операциях на территории Крыма.


1191

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...