«Заря» разорвала контракт с Сантини и обзавелась новым форвардом из Бразилии

«Заря» разорвала контракт с Сантини и обзавелась новым форвардом из Бразилии

Луганск, 8 января.

Луганский футбольный клуб "Заря" расторгнул контракт с голкипером команды Кршеваном Сантини. Как сообщили на официальном сайте ФК, договор был разорван по обоюдному согласию сторон.

"Футбольный клуб "Заря" желает Кршевану успехов в его новом клубе!" - говорится на сайте "Зари".

Стоит отметить, что вратарь Кршеван Сантини играл в составе луганского клуба 32 матча в чемпионате, три - в Кубке страны, и один матч в Лиге Европы. За все время своей игры он пропустил 49 мячей. Футболист попал в команду в сезоне 2012/13.

Несмотря на то, что луганчане попрощались с одним игроком, они уже готовятся принять нового нападающего - Паулиньо. Срок контракта с луганчанами будет рассчитан на два года. Ожидается, что игрок примет участие в составе "Зари" в Кубке Украины. Напомним, что нападающий "Коринтианса" Паулиньо отказался продлевать контракт с бразильским клубом.

"Мы были заинтересованы в том, чтобы Паулиньо остался в "Коринтиансе". Клуб также был заинтересован в этом, но найти компромисс нам не удалось. А потом мы получили предложение от "Зари" и решили его принять", - сказал агент футболиста Луис Аугусто в интервью Futebol Interior.

Читайте также: «Валенсия» начала переговоры с «Динамо» о трансфере Ярмоленко


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...