Оседлать банан: крымские экстремалы устроили гонки по зимнему Судаку

Оседлать банан: крымские экстремалы устроили гонки по зимнему Судаку

Судак, 8 января.

Крымские экстремалы придумали новый вид развлечений. Так, с наступлением зимы, группа молодых людей решила прокатиться по зимнему Судаку, оседлав надувной банан. В погоне за яркими эмоциями молодые люди решили закрепить прицепить на веревке к автомобилю резиновый аттракцион, а потом катались на нем по весьма оживленной заснеженной автомобильной дороге.

Экстремалов, поддерживающих катание на банане по дорогам, нашлось немало. В социальных сетях выкладываются фотографии и видеосъемки зимней забавы, в которой предлагается принять участие всем желающим. Однако немало пользователей сети выступили против подобных развлечений.

"Бананы возят на скорости, они подпрыгивают на малейшей кочке, их кидает из стороны в сторону перед встречными машинами. Молодежь сама рискует и ставит под опасность жизнь других пассажиров автотранспорта на дороге", – заявляют противники опасного экстримального вида развлечения.

фото из открытых источников

фото из открытых источников

Стоит отметить, что катающихся на банане молодых людей заметили на проезжей части Судак-Переваловка. Напомним, сегодня глава Крыма Сергей Аксенов обязал всех депутатов, которые покинули территорию полуострова во время режима ЧС, отработать пропущенные ими дни.

 


1922

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...