В Киеве напали на заместителя гендиректора крымско-татарского телеканала

В Киеве напали на заместителя гендиректора крымско-татарского телеканала

Киев, 8 января.

В Киеве на заместителя генерального директора телевизионного канала ATR Айдера Муждабаева и крымско-татарского активиста Сейт-Бекира Сулейманова напали неизвестные. Инцидент произошел накануне вечером в крымско-татарском кафе Musafir Kiev. Об этом сам Муждабаев сообщил на своей странице в Facebook.

"Группа посетителей кафе спортивного телосложения в количестве пяти человек, спровоцировав конфликт на бытовой почве, начала нецензурно оскорблять нас, угрожая физической расправой и применением огнестрельного оружия", - написал Муждабаев в соцсети.

По его словам, нанеся несколько незначительных ударов, злоумышленники вышли из помещения и скрылись в неизвестном направлении. Опасаясь реализации угроз физической расправы, потерпевшие вызвали полицию. Также он отмечает, что существует видеозапись случившегося в кафе.

Фото предполагаемых автомобилей, на которых скрылись неизвестные

Фото автомобилей, на которых скрылись неизвестные

Через некоторое время Муждабаев опубликовал на своей странице в Facebook пост с фотографиями предполагаемых автомобилей, принадлежащих напавшим на них людей. Он уверен, что никакого политического подтекста в данном инциденте не было.

Читайте также: В Париже застрелили мужчину, который напал на полицейских с поясом шахида


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...