Власти Севастополя: Крымчане могут начать бойкотировать Coca-Cola

Власти Севастополя: Крымчане могут начать бойкотировать Coca-Cola

Севастополь, 7 января.

Власти Севастополя заявили о том, что инцидент с публикацией в сообществе компании Coca-Cola новогодней карты России без Крыма может вызвать волну негодования у крымчан, а также приведет к бойкоту продукции данной компании.Такое мнение высказал губернатор Севастополя Сергей Меняйло в четверг.

"Они боятся проблем на Украине, а в России проживает в четыре раза больше людей. Думаю, что после такого выпада компания Coca-Cola узнает, что крымчане и российские граждане могут оскорбиться и перейти на отечественные безалкогольные напитки", — цитирует слова Меняйло РИА Новости.

Как уточняется, пресс-секретарь губернатора Севастополя Кирилл Москаленко заявил, что Меняйло выступает в поддержку отечественного производителя и продвижение его на рынке.

Ранее сообщалось, что вопреки призывам киевских политиков о бойкоте продукции компании Coca-Cola, украинцы все же отстояли огромные очереди, чтобы получить бесплатную продукции этой компании. Как сообщает украинское издание, опубликовавшее фото с данной акции, даже морозы не помещали жителям столицы получить бесплатные напитки.


1656

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...