Азаров: Саакашвили - нудный прототип Остапа Бендера

Азаров: Саакашвили - нудный прототип Остапа Бендера

Киев, 6 января.

Во время своих выступлений губернатор Одесской области Михаил Саакашвили чем-то напоминает литературного героя Остапа Бендера, однако последний произносил более интересные и дальновидные речи. Такое мнение выразил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook.

«Остап говорил коротко и ясно, избегая повторов, а о своих перспективах скромно умалчивал. Саакашвили же говорит долго, нудно, с многочисленными повторами, избегая конкретики и демонстрируя полную беспомощность и непонимание сути проблем, стоящих перед экономикой Украины" — написал Николай Азаров в соцсети.

По мнению экс-главы украинского правительства, на Антикоррупционном форуме в Киеве Михаил Саакашвили продемонстрировал вольное обращение с цифрами, а его лозунги оказались "убоги и примитивны". В общей сложности проблема коррупции, по мнению Азарова, была затронута лишь для вида. А единственным положительным моментом того выступления стало яркое свидетельство развернувшейся острой борьбы "пауков в банке" между Саакашвили и нынешним премьер-министром Украины Арсением Яценюком.

Читайте также: В скандале с Марченко Саакашвили продемонстрировал «бревно в своем глазу»


1666

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...