Губернатор Севастополя: Арест буровых РФ все равно, что арест Луны

Губернатор Севастополя: Арест буровых РФ все равно, что арест Луны

Севастополь, 5 января.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло после ареста буровых Российской Федерации заявил, что у Киева просто "космическая" фантазия.

Такое мнение политик выразил в эфире радиостанции РСН. Он считает, что решение Печерского райсуда Киева об аресте плавучих буровых установок, принадлежащих компании "Черноморнефтегаз", говорит о «космическом» полете фантазии. Меняйло советует им в слеюдущий раз арестовать Луну.

«Мы все уже убедились, что полет фантазии у украинских политиков космический. В таком случае, что им мешает наложить арест на Луну? Такая же бесперспективная затея, на мой взгляд», - заявляет политик.

Меняйло считает, что украинскому правительству нужно заняться делом. Например, разобраться с преступностью. В стране, по его мнению, хватает террористов и маргиналов. После этого украинские власти смогут переключиться и на внешний уровень.

Напомним, ранее Печерский райсуд города Киева арестовал две самоподъемные плавучие буровые установки, которые принадлежат российской государственной компании "Черноморнефтегаз". Предприятию пришлось переместить их с Одесского газового месторождения в территориальные воды России в связи со сложной международной обстановкой.

Читайте также: Фарс продолжается. Киевский суд наложил арест на ПБУ «Черноморнефтегаза»


2243

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...