Жители Геническа поблагодарили Путина за то, что он не дал им замерзнуть

Жители Геническа поблагодарили Путина за то, что он не дал им замерзнуть

Геническ, 5 января.

Жители города Геническ, который находится в Херсонской области, поблагодарили российские власти за подачу газа, без которого люди просто замерзали, сообщает RT.

«Три дня не было газа, спасибо Путину, он пообещал и дал газ. А так сидели бы и замерзали бы без газа», - заявил местный житель.

Люди сообщали, что без газа остались даже детские сады.

«В дом, в котором я живу, газ подается из детского садика, и его до вчерашнего дня не было этого газа», - отмечает один из опрошенных.

[vsw id="QjLbw3kH9J4" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, что накануне российский лидер Владимир Путин поручил решить вопрос о возможности поставок газа в город. Как пояснил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, такое поручение было дано в связи с обращением главы Геническа, который беспокоился, что из-за сильных морозов люди могут просто замерзнуть.

Глава Крыма Сергей Аксёнов, комментируя данную ситуацию, сообщил, что жители города просто «не повезло со страной». Он отметил, что понимает разницу между правительством и простыми людьми, которые не должны страдать по вине властей.

«Мы готовы поддержать население Украины в сложный период. Они нам не чужие... К сожалению, им не везёт, как не везло до этого нам», – отметил Аксёнов.

Читайте также: «Нафтогаз» отрицает факт поставки газа РФ в замерзающий Геническ


7107

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...