Эксперт: Старания напрасны, Ярош уже не сможет вернуть доверие украинцев

Эксперт: Старания напрасны, Ярош уже не сможет вернуть доверие украинцев

Киев, 5 января.

Новое общественно-политическое движение, которое хочет создать бывший глава праворадикальной организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош, не принесёт ему желаемой популярности. Такого мнения придерживается политический эксперт Владимир Цыбулько.

Он считает, что Ярош упустил свой последний шанс, вовремя не воспользовавшись рейтингом доверия «Правого сектора», чтобы полностью уйти в политику. И даже тогда его рейтинг не превышал 7 процентов.

Сейчас же «правосеки» полностью дискредитировали себя, а новая организация, которую планирует создать Ярош, не поможет ему вернуть былую популярность и доверие.

«Доверие граждан у нас одностороннее. Если в момент наивысшего пика ты не сорвал свой желаемый плод, то оно не вернется», - пояснил свою позицию Цыбулько в интервью порталу Gazeta.ua.

Напомним, что в конце прошлого года Дмитрий Ярош покинул пост главы «Правого сектора», чтобы создать новую общественно-политическую организацию, учредительный съезд которой запланирован на февраль этого года. Все подробности относительно того, что будет из себя представлять новое детище экс-лидера «правосеков» держится в строжайшем секрете.

Читайте также: Эксперт считает, что Ярош стремится всеми средствами остаться в украинском парламенте


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...