По дороге в Киев "замерз" скоростной поезд

По дороге в Киев "замерз" скоростной поезд

Киев, 4 января. 

Поезд "Интерсити+" сообщением Львов - Киев сломался в пути из-за сильного мороза. Составу пришлось остановиться на станции Рудня-Почаевская.

Об этом сообщили в пресс-службе "Укрзализныци".

"Сегодня в 07:32 поезд "Интерсити+" сообщением Львов - Киев сделал вынужденную остановку на станции Рудня-Почаивская (Ровенская область). Остановка произошла по техническим причинам, а именно из-за действия низких температур на систему питания поезда", — говорится в сообщении.

Пассажиры поезда с некоторой задержкой, но все же отправились в Киев. Их пересадили на другой поезд, который специально отправили из Киева.

"В 11:19 пассажиры Интерсити + сообщением Львов - Киев отправились в столицу со станции Шепетовка во вспомогательном электропоезде производства Hyundai. Пересадка на этой станции была осуществлена с поезда Экр-1 "Тарпан", который по техническим причинам со станции Рудня-Почаевская в Шепетовку курсировал с привлечением вспомогательного локомотива", — уведомили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что в Ровно произошла трагическая авария с участием грузового поезда, который сбил мужчину, не пожелавшего соблюдать элементарные правила безопасности на платформе.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...