Президент Порошенко "стал звездой" обложек журналов Playboy и Vogue

Президент Порошенко "стал звездой" обложек журналов Playboy и Vogue

Киев, 4 января.

Вслед за обложкой издания The Economist, лицо президента Украины Петра Порошенко украсило первые страницы таких журналов как Playboy, Time, Life, и даже Vogue. Таким образом пользователи социальной сети Twitter ответили на обвинения Администрации президента в отсутствии чувства юмора.

Порошенко

Фотошоп: Порошенко на обложке Playboy

Напомним, что скандал вокруг украинского президента разразился в канун нового года. На своей странице в соцсети Twitter Порошенко опубликовал фотографию обложки журнала The Economist, на которой украинский президент изображён в компании мировых лидеров. Однако интернет-пользователи очень быстро вывели Порошенко на чистую воду, на настоящей обложке журнала вместо Порошенко был изображён ни кто-нибудь, а президент России Владимир Путин.

Порошенко

Фотошоп: Порошенко на обложке Time

В Администрации президента Украины быстро удалили скандальное сообщение, и попытались перевести всё в шутку, обвинив подписчиков на страницу Порошенко в Twitter в отсутствии чувства юмора, но не тут-то было. Интернет-пользователи не словом, а делом доказали, кому на самом деле не достаёт юмора и ума – лицо украинского президента Украины появилось на обложках самых популярных изданий, правда совершенно не в том контексте, который бы хотел Порошенко.

Порошенко

Фотошоп: Порошенко на обложке Vogue

Читайте также: В пресс-службе президента обвинили подписчиков Порошенко в отсутствии чувства юмора


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...