В пресс-службе президента обвинили подписчиков Порошенко в отсутствии чувства юмора

В пресс-службе президента обвинили подписчиков Порошенко в отсутствии чувства юмора

Киев, 4 января. 

Инцидент с публикацией обложки журнала Economist, на которой некто очень оптимистичный, возможно, и сам президент Петр Порошенко, заменил изображение российского лидера Владимира Путина профилем украинского лидера, назвали "шуткой".

Второй день в Сети пользователи распространяют фотожабы: "светлый лик" украинского президента Петра Порошенко уже появился на обложках женских журналов, мужских ежемесячников и даже изданий эротического содержания. Таким образом обыватели отреагировали на размещение Петром Порошенко в социальной сети обложки журнала Economist, где волшебным образом, а точнее, с помощью фотошопа, лицо президента Владимира Путина трансформировалось в портрет его украинского коллеги. 

В Администрации президента Украины в ответ обвинили "злопыхателей" в отсутствии чувства юмора, заявив, что эта публикация была лишь "праздничной идеей", то есть, "милой шуткой".

«Подписчики и многие российские медиа-агентства продемонстрировали бурю негодования и ненормальную реакцию на эту шутку. СМИ восприняли данный пост, как реальную перспективу того, что Россия потеряла место среди мировых лидеров. Мы считаем, что не стоит так серьезно относиться к данной «праздничной идее», - заявили в пресс-центре АП Украины.

Как ни странно, у президента Украины так и не поняли, что Россия в принципе никак не восприняла эту "шутку". Зато подписчики самого украинского президента отчетливо поняли: украинский лидер столь нелепым подлогом попытался поднять свой рейтинг в глазах своих же сограждан. К слову, в реальности опубликованной на странице Петра Порошенко обложке засомневались как раз таки украинские пользователи, удивившись отсутствию российского президента на титульной странице серьезного издания.

Шутка не удалась.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...
Загрузка...