Мотузяник: Минувшие сутки в Донбассе прошли спокойно

Мотузяник: Минувшие сутки в Донбассе прошли спокойно

Киев, 3 января.

Минувшие сутки в Донбассе прошли довольно спокойно, во время боевых действий никто из военнослужащих армии Украины не погиб и не получил ранений. Об этом заявил спикер АП по вопросам АТО Александр Мотузяник.

«За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен», - подчеркнул он.

По его словам, даже несмотря на небольшие стычки между украинскими военными и ополченцами Донбасса на Луганском и Мариупольском направлениях, военнослужащие Новороссии не нарушали режим тишины. Тяжелое вооружение с их стороны не применялось. Хотя накануне пресс-служба ЛВГА опубликовала сообщение об обстреле из автоматического оружия школы в поселке Ольховое, что в Станично-Луганском районе. Глава администрации Георгий Тука тогда заявил, что обстрел мог стать местью со стороны ополченцев Донбасса за уничтожение их «шпионского устройства», найденного в здании учебного учреждения.

В свою очередь врио начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР Игорь Ященко заявил, что луганские военнослужащие не имеют никакого отношения к обстрелу школы в Станично-Луганском районе.

Читайте также: ЛНР - Украинские военные перебросили спецназ на линию фронта


871

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...