В киевском Днепре утонул рыбак

В киевском Днепре утонул рыбак

Киев, 2 января.

В столичной реке Днепр погиб один рыбак, еще троих успели спасти патрульные полицейские.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы патрульной полиции. В 10:30 киевские патрульные получили информацию о том, что в районе Матвеевского залива на Трухановом острове мужчина провалился под лед. Полицейские прибыли на место происшествия первыми.

«Не дожидаясь приезда спасателей, из ледяной воды они достали троих мужчин. Четвертого, к сожалению, спасти не удалось», - сказано в сообщении.

Тело погибшего из-подо льда вытащили спасатели. На месте работают следователи. Примерный возраст погибшего – 70 лет. Напомним, в Харькове под лед провалились три человека. Один из них – охранник находился неподалеку от берега и успел выбраться первым.

А мужчина и женщина 1975 года рождения каждый получили переохлаждения, поскольку слишком долго находились в воде. Они из последних сил держались за ломкий лед, толщина которого не превышала двух сантиметров. Спасатели бросили им спасательные круги и веревки для того, чтобы пострадавшие могли держаться на поверхности воды. Но вытащить сразу их не было возможности.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...