Выплаты вкладчикам «Реал Банка» проведет «Укрсиббанк»

ПАО «Реал Банк» (Харьков) начинает выплаты средств вкладчикам по договорам со сроком действия по 17 марта включительно. Об этом сообщили в Фонде гарантирования вкладов физических лиц. Выплаты будут проходить также по текущим и карточным договорам банковских счетов. На срок работы в банке временной администрации выплаты проведут через АО «УкрСиббанк» (Харьков).

Как уточнили в фонде гарантирования вкладов, вкладчикам нужно обратиться в одно из учреждений «УкрСиббанка» с паспортом и документом о присвоении регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика. Для получения средств на основании свидетельства о праве на наследство наследникам сначала необходимо обратиться в «Реал Банк». О сроках и порядке выплат вкладчикам, срок действия договоров которых заканчивается после 17 марта 2014 года, будет объявлено дополнительно.

Напоминаем, что 3 марта для «Реал Банка» была назначена временная администрация сроком на три месяца, в связи с тем, что Национальный банк Украины признал «Реал Банк» неплатежеспособным.

«Реал Банк» основан в 1990 году. Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 января 2014 года по размеру общих активов «Реал Банк» занимал среди 180 украинских банков 47-е место (4,469 млрд. гривен). Банк связывали с группой ВЕТЭК Сергея Курченко.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
MediaRating