В Ужгороде в Новый год первой родилась девочка

В Ужгороде в Новый год первой родилась девочка

Ужгород, 2 января.

В административном центре Закарпатской области в новогоднюю ночь первой родилась девочка. Всего в эту ночь на свет появились 11 детей – семь мальчиков и четыре девочки.

Об этом сообщает ProZak со ссылкой на Ужгородский перинатальный центр. Девочку, родившуюся первой, назвали Анной. Вес младенца составляет 4,1 килограмма. Маленькая Аня стала вторым ребенком в семье Крецул. У девочки уже есть старший брат Марк.

По словам матери, она была готова к такому новогоднему подарку. Сначала она встретила дома Новый год, а затем поехала в роддом. Вторым в ночь на 1 января родился мальчик у Елены Брежинской из поселка Среднее. Его вес составил 2,4 килограмма. Кроме Ужгорода и Ужгородского района, в новогоднюю ночь родили женщины из Виноградовского и Тячевского района.

Напомним, 25 декабря в закрытом сафари-зоопарке Ялты родилась обезьяна – главный символ Нового 2016 года. По словам директора зоопарка «Сказка» и сафари-парка «Тайган»Олега Зубкова, детеныша гамадрила назвали Наташкой – именем женщины, которая будет за ней ухаживать.


388

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...