Кличко-Мюнхгаузен пообещал реализовать 5-летний проект за 2,5 года

Кличко-Мюнхгаузен пообещал реализовать 5-летний проект за 2,5 года

Киев, 2 января.

Мэр Киева Виталий Кличко снова приступил к обещаниям. На сей раз речь идет о достройке Подольско-Воскресенского моста, который даст возможность проложить подземку на Троещину.

Как передает пресс-служба главы столицы, об этом Кличко заявил в эфире радио «Вести». Уже на протяжении 25 лет жителям спального микрорайона Троещина обещают построить новую линию подземки. Однако эти обещания до сих пор не воплощены даже в проектной документации.

Специалисты отмечают, что на строительство линии метрополитена на Троещину необходимо около одного миллиарда долларов и примерно пять лет строительных работ. Стоит отметить, что в этом микрорайоне проживает около 300 000 жителей – это второй по плотности застройки столичный массив.

Напомним, мэр Киева Виталий Кличко 28 декабря обратился к украинцам с предновогодним посланием. В частности, он пожелал всем мира, веры в себя и в свою страну. Также он отметил, что необходимо улыбаться, приумножать добро и быть решительным на пути к своей цели. По словам градоначальника, необходимо всем вместе строить такую Украину, в которой все хотели бы жить.


1174

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...