В Харьков приехала молодая пара гепардов

В Харьков приехала молодая пара гепардов

Харьков, 2 января.

В харьковский Feldman Ecopark приехали самые быстрые сухопутные млекопитающие – гепарды. Молодой паре всего по 10 месяцев.

Гепарды прибыли в Харьков в канун Нового года. Животных поселили в закрытом обогреваемом вольере на карантин. На свободу их выпустят только после наступления тепла, сообщает QHA со ссылкой на пресс-службу парка.

По словам сотрудника парка, эти животные милые и теплолюбивые. В морозы их невозможно выпустить на улицу. На прогулку выходит только старшее поколение гепардов, а малыши нуждаются в особом уходе и заботе.

Кроме того, специалисты парка надеются на то, что через пару лет Каспер и Мила, именно так зовут новых питомцев, смогут дать первое потомство. Ранее НА «Харьков» со ссылкой на харьковский горсовет сообщало, что в городском зоопарке на новогодние праздники снижена стоимость билетов.

До 7 января цена билета для студентов и школьников составит 10 гривен (при предъявлении студенческого или ученического билета), цена билета для взрослых — 20 гривен. Дети до пяти лет смогут посетить зоопарк бесплатно.


1347

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...