ТОП-5 клоунов Украины: Армяно-грузинское «бе-пе-пе» и лже-болезни нардепов

ТОП-5 клоунов Украины: Армяно-грузинское «бе-пе-пе» и лже-болезни нардепов

Киев, 2 января.

Прошедший год на Украине отметился целой плеядой разных происшествий и событий. Были и достаточно опасные теракты и массовые беспорядки, приведшие к смерти людей, но и в значительной доле ньюсмейкерами стали сами украинские политики, своим поведением дававшие пищу для размышлений буквально каждую неделю.

Безусловно, самым громким событием 2015 года стала словесная и не только перепалка министра МВД Арсена Авакова и губернатора Одесской области Михаила Саакашвили на Национальном совете реформ. Эти двое буквально обеспечили всем хорошее настроение в преддверии Нового года, об их богатой культуре ведения спора не упомянул только ленивый. В Сети даже появились музыкальные ролики с участием бродячей труппы армяно-грузинских гастролеров.

«Фразой минувшего года, безусловно, является "Бе-бе-бе". Уверен, она должна попасть в хрестоматии украинской истории, как весь этот уникальный диалог, свидетельствующий о состоянии умов нынешнего украинского руководства, да и всего майдана в целом. Думаю, Авакову теперь надо должность назвать Министр внутренней бе-бе-безопасности, а Саакашвили - Одесский губе-бе-бернатор», - позлорадствовал политолог Владимир Корнилов.

По его словам, над этой перепалкой вовсю «заливался» даже его 10-летний сын, даже в маленьком возрасте понимающий всю абсурдность ситуации.

Читайте также: Укрдурдом в Раде. В Сети смеются над роликом «битвы» Саакашвили и Авакова

Впрочем, среди украинских политиков есть и другие, заявившие неожиданно о своих талантах.  Так, по мнению аналитика, бывшего депутата Верховной Рады Тараса Чорновила, в политической среде можно выделить еще трех актеров: Игоря Мосийчука, Юлию Тимошенко и Геннадия Корбана – все они в этом году, за исключением «леди Ю», слегли в больничную койку от болезней. Причем все почувствовали недомогание именно в тот момент, когда в отношении их было заведенного уголовное дело.

«Говорят, у Мосийчука действительно есть проблемы со здоровьем. Про Тимошенко мы прекрасно все понимаем, никакой болезни там не было. Что касается Корбана, то даже адвокаты проговорились, что здоровье у него лошадиное. Поэтому все они получили бы Оскар. Украинцы любят бедных и несчастных. При этом американцы не любят неудачников. В США Корбан никогда бы не сел на инвалидную коляску», - прокомментировал Чорновил.

Ну и, конечно, отметился лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко, в сентябре вышедший из коалиции, организовавший «тарифный майдан», во всех ток-шоу заявлявший о позорной и грабительской политике Киева. Однако во время голосования за бюджет замаскированный шут, наконец, нарядился в колпак с бубенцами, продемонстрировав свое истинное лицо.

Читайте также: Переменчивый радикал: коллеги обвиняют Ляшко в продаже голосов ради бизнеса


3016

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...