ВСУ снова обстреливают северные окраины Донецка

ВСУ снова обстреливают северные окраины Донецка

Донбасс, 2 января.

Украинские силовики продолжают обстреливать северные окраины Донецка. Минометчики 25-й ОАЭМБр ВСУ обстреливают мирные города Донбасса, нарушая Минские соглашения.

Об этом сообщают журналист News Front. В пресс-центре штаба АТО продолжают обвинять ополченцев в одностороннем нарушении минских договоренностей. В частности, из стрелкового оружия были обстреляны позиции ВСУ в районе Сартаны, а из крупнокалиберных пулеметов – в Широкино.

«Севернее Горловки захватчики били в сторону украинских воинов, несущих службу в районе Зайцевой, из минометов калибра 82 мм и стрелкового оружия. На этом же участке фронта ополченцы обстреляли из гранатометов наши опорные пункты у Новгородского, а из крупнокалиберных пулеметов – у Артемова», - говорится в сообщении.

[vsw id="WqNEplhopjk" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Также согласно сообщению штаба АТО, Луганское оказалось под огнем, а восточнее из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия наносились удары по позициям силовиков рядом с Троицким. Обстрелы в районе Донецка не прекращаются. В частности, наносятся удары по Пескам, Опытного и южнее Авдеевки. После полуночи дважды применялось оружие, а с 18:00 предыдущего дня было зафиксировано около 20 таких случаев.

Читайте также: Около четырех тысяч человек встретили Новый год на улицах Донецка


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...