К Новому году дети Ужгородщины получили сладкие подарки

К Новому году дети Ужгородщины получили сладкие подарки

Ужгород, 31 декабря.

Больше четырех тысяч воспитанников детских садов и школ Ужгородского района получили сладкие подарки к Новому году. Меценатом выступил народный депутат VII созыва Василий Ковач.

Помимо этого сладкие подарки получили также дети из школ-интернатов и пожилые люди региона. Вот небольшой список населенных пунктов, в которые ушли праздничные презенты: Худлево, Анталовцы, Чертеж, Ляховцы, Верхнее Солотвино, Петровка, Сторожница, Минай, Каменица, Гута, Большие и Малые Геевцы, Демечи, Большая и Малая Добронь, Тисаашвань, Cаловка, Кибляры, Линце, Гайдаш, Пацканево, Андреевка, Ратовцы , Оноковцы, Ореховица.

«Дети искренне радовалась и подаркам, и гостю. В знак благодарности они продемонстрировали праздничные представления, пели и колядовали, рассказывали стишки», - сообщила преподаватель одной из школ Малой Добрыни.

По мнению мецената, дети даже в такой трудный час должны верить в настоящие чудеса и задача взрослых сделать все возможное, чтобы сказка длилась как можно дольше.

«Улыбки на детских лицах должны сиять, положительных эмоций должно быть больше!» - заявляет парламентарий.

Напомним, торжественные мероприятия в честь грядущего Нового года в Донецкой народной республике состоятся сегодня и праздничные выходные в различных населенных пунктах ДНР.


267

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...