Печеньки от Нуланд: Как посольство США унизило украинцев

Печеньки от Нуланд: Как посольство США унизило украинцев

Киев, 31 декабря.

Сотрудники посольства США на Украине сняли Новогоднее поздравление для граждан Украины, не забыв упомянуть известные «печеньки» Виктории Нуланд. Об этом сообщает пресс-служба посольства Соединенных Штатов Америки в Киеве на своей официальной странице в Facebook.

«Сотрудники посольства США создали это видео, чтобы выразить народу Украины наши искренние пожелания по случаю праздников. Песня, которую мы выполняем, - знаменитая "Jingle Bells", адаптированная на украинский мотив известной группой OT VINTA. Группа любезно предоставила разрешение на использование их версии. Надеемся, вы получите такое же удовольствие от просмотра видео, как мы во время его создания. С наилучшими пожеланиями в Новом Году!» - говорится в сообщении.

Занимательным остается то, что в конце своего новогоднего видео-обращения сотрудники посольства жестоко насмеялись над всем украинским народом. Они подарили украинцам виртуальные новогодние печенье от официального представителя Государственного департамента США Виктории Нуланд, которыми она подкупала людей на майдане во время так называемой революции достоинства.

[vsw id="sMd2MT5rNHA" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, что поздравлять украинцев с праздниками видеоклипами у зарубежных представительств на Украине уже вошло в привычку. Так, 24 августа, в День независимости украинского государства посольство Великобритании опубликовало в Сети видео-поздравление украинцев с национальным праздником. На странице дипломатической миссии в Youtube выложена запись, на которой английский посол Саймон Смит исполняет гимн на гимн на украинском языке.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...