Аксенов пригрозил чиновникам устроить "веселый" Новый год

Аксенов пригрозил чиновникам устроить "веселый" Новый год

Симферополь, 31 декабря.

Глава Крыма Сергей Аксенов предупредил чиновников о том, что они не будут отмечать Новый год, если не обеспечат всех жителей республики электроэнергией в праздничные дни.

Свое заявление о том, что чиновники услышат бой курантов на рабочем месте, если от жителей будут поступать жалобы на отсутствие электроэнергии, он сообщил в интервью с корреспондентом российского информагентства.

"Я уже всем коллегам сказал: если они не хотят встречать Новый год здесь (в здании правительства - прим. ТАСС), то надо готовиться. Потому что если граждане будут звонить, что где-то есть проблемы, я приеду на работу, и тогда приедут сюда все. Так что у всех есть время поправить положение и решить все вопросы", - сказал Аксенов ТАСС.

При этом Аксенов обратился к крымчанам с просьбой не беспокоиться из-за прекращения энергопоставок из Украины.

"Посмотрим. Должно все быть нормально. На самом деле мы ко всему готовы, и даже к низкой температуре были готовы. Это все было прогнозируемо, и никаких проблем быть не должно. Сейчас все покажут, насколько слаженно работают все штабы. И посмотрим, чему мы научились за это время", - добавил Аксенов.

При этом глава Крыма отметил, что рассчитывает все-таки быть в новогоднюю ночь дома, с семьей.

Читайте также: Аксенов - На счет света не стоит волноваться, все под контролем


618

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...