Волонтер Яна Зинкевич покинула "Правый сектор"

Волонтер Яна Зинкевич покинула "Правый сектор"

Киев, 31 декабря. 

Волонтер Яна Зинкевич, которая сейчас находится в Израиле на лечении после дорожно-транспортного происшествия, объявила о своем выходе из националистической организации "Правый сектор".

По словам Зинкевич, это решение она приняла после того, как стало известно о выходе из движения "Правый сектор" Дмитрия Яроша.

"Полностью поддерживаю и понимаю решение нашего проводника, и, как уже содержится в его сообщении, объявляю о выходе из ПС - лично свой и батальона "Госпитальеры". Уверена, что данное решение принесет нам новые достижения и победы на благо Украины", - написала Зинкевич на своей странице в социальной сети.

Напомним, ранее сообщалось, что члены Национально-патриотического движения «Правый сектор» массово подают заявления о выходе из организации вслед за своим лидером Дмитрием Ярошем. На сайте ПС опубликовано заявление руководителей местных подразделений движения и структурных подразделений во Львовской области, поддержавшим Яроша. Практически все координаторы городских и районных ячеек ПС Львовщины подписались под заявлением.

Читайте также. Миселюк: Новая организация Яроша – это отработка денег спонсоров


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...