Тарута рассказал о победе властей Украины над обнищавшим народом

Тарута рассказал о победе властей Украины над обнищавшим народом

Киев, 30 декабря.

Народный депутат Украины Сергей Тарута заявил, что минувший год был сложным и ничего хорошего Украине не принес. Об этом сообщает «Аналитическая служба новостей».

Тарута пояснил, что 2015 год запомнился войной в Донбассе, беспрецедентным ростом тарифов на коммунальные услуги на фоне общего обнищания населения.

«Большой радости этот год не принес: ни в плане политики, ни в плане экономики. Одна только ухудшающаяся динамика. Происходит обнищание страны. Люди все больше недовольны властью», – сказал он.

Тарута отметил, что население в этом году разочаровалось в институте президентства и исполнительной власти, а конфликт в Донбассе постепенно входит в фазу замороженного, что не является положительной динамикой и не способствует его разрешению.

Также, по мнению парламентария, у западных партнеров и украинского общества появилась усталость от происходящего.

 «Это толкает людей на недовольство, злость, ненависть, агрессию. Хотелось бы, чтобы эта динамика изменилась, и в новом году мы показали какие-то положительные сигналы. Мы должны сделать так, чтобы пенсионеры, работники бюджетной сферы, люди, имеющие низкие материальные доходы, могли нормально себя обеспечивать. Только таким образом мы сможем повысить уровень жизни», – считает Тарута.

Читайте также: Нищим украинским народом легче управлять


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...