Накануне Нового года Олег Ляшко "затусил" с чебурашками

Накануне Нового года Олег Ляшко "затусил" с чебурашками

Киев, 30 декабря.

Скандально известный политик и лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко в очередной раз отметился эксцентричной выходкой. На его странице в социальной сети Facebook появилось необычное поздравление с новогодними праздниками.

Ляшко опубликовал фотографию, на которой он обнимает сразу несколько маленьких мальчиков в костюмах Чебурашки. Изображение снабжено подписью, в которой политик призывает украинцев оставаться в душе детьми.

«Чебурашка прятался в ящике с апельсинами, а я спрятался в Чебурашках», - написал у себя на странице Олег Ляшко.

Отметим, что лидер «Радикальной партии» всю эту неделю посещает различные детские учреждения и участвует в праздничных мероприятиях. При этом политик яростно отрицает любые обвинения в пиаре.

Олег Ляшко

Олег Ляшко поздравляет с новогодними праздниками

Напомним также, что недавно коллеги Ляшко обвинили его в том, что он продавал голоса в Верховной Раде Украины ради финансирования одного из подконтрольных ему предприятий. Подозрения в отношении лидера «Радикальной партии» возникли после того, как он принял Бюджет Украины на 2016 год, хотя до этого многократно заявлял, что не будет этого делать. Стоит отметить, что голоса депутатов-«радикалов» действительно сыграли решающую роль в принятии финансового документа.

Читайте также: Бюджет Часа Быка и божьей росы. Почему же ржал Ляшко? - НЮРА Н. БЕРГ


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...