В Одессе ликвидировали нарколабораторию и сожгли 4 тысячи литров "паленки"

В Одессе ликвидировали нарколабораторию и сожгли 4 тысячи литров "паленки"

Одесса, 30 декабря.

Одесские правоохранители трудятся, не покладая рук. Так, в центре города был разоблачен и пойман "повар"-наркоман, также были ликвидированы четыре тысячи литров опасного для здоровья алкоголя.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины. Отмечается, что это было осуществлено совместно с прокуратурой. Что касается наркотической "лаборатории", то она была обнаружена в Приморском районе, прямо в центре Одессы.

"Нарколабораторию оборудовал у себя в квартире 32-летний одессит. Во время обыска у него обнаружили и изъяли химическое оборудование, колбы, прекурсоры, опасные препараты и реагенты, с помощью которых изготавливались психотропные вещества, в том числе амфетамин", - говорится в сообщении.

наркотики

Кухня по изготовлению наркотиков была организована им как хобби, а готовый "продукт" он употреблял сам

Как попытался оправдаться сам "наркоповар", кухня по изготовлению наркотиков была организована им как хобби, а готовый "продукт" он употреблял исключительно самостоятельно. По данному факту уже начато расследование.

Между тем, также в Одессе полицейские уничтожили достаточно большое количество паленого алкоголя. Так, ящики с сомнительным спиртным погрузили в печь, где при температуре до одной тысячи градусов сгорают даже бутылки. Процесс уничтожения четырех тысяч литров продлится около 20 часов.

алкоголь

Поддельную алкогольную продукцию злоумышленники хотели продать, прикрываясь известными мировыми брендами

"Здесь отсутствуют акцизные марки. Во-вторых, нет никакой документации о ее изготовлении. И третье: уже есть заключение экспертов, что продукт опасен для жизни", - заявил журналистам заместитель главного прокурора Одесской области Олег Жученко.

Читайте также: В харьковскую колонию передали «наркотическое» сало


372

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...