"Оппоблок" выступает за то, чтобы 2016 год стал годом мира и развития

"Оппоблок" выступает за то, чтобы 2016 год стал годом мира и развития

Киев, 30 декабря.

Партия "Оппозиционный блок" выступает за то, чтобы 2016-й стал годом мира и развития. О своих надеждах на лучшее рассказал председатель парламентской фракции Оппозиционного блока Юрий Бойко.

По его словам, украинская верхушка весь год занималась пустым пиаром и выяснением отношений с помощью кулаков. А когда год подошел к концу, оказалась у разбитого корыта , что ни один нужный закон не принят. По его словам, Госбюджет на 2016 год не отвечает даже минимальным требованиям людей.

«Нет соответствующей индексации зарплат и пенсий в условиях инфляции и роста цен. Существенно снижено финансирование таких важных отраслей, как здравоохранение и образование. И в то же время, что выглядит особенно цинично, на миллиарды увеличено  финансирование  фискальных  органов», сообщил политик.

Из-за этой власти Украина входит в новый 2016 год с войной в Донбассе, с коллапсом в экономике, тотальной коррупцией, социальным геноцидом, подчеркнул народный депутат.

«За весь 2015 год власть так и не сделала главного – не остановила войну в Донбассе, без чего невозможно говорить ни о прекращении гибели людей, ни об экономическом развитии страны», - отметил Юрий Бойко.

Читайте также: Аналитик из США рассказал, когда примирятся Украина и Россия


371

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...