Виктор Медведчук раскритиковал главу Министерства финасов Наталью Яресько

Виктор Медведчук раскритиковал главу Министерства финасов Наталью Яресько

Киев, 30 декабря.

Лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук раскритиковал министра финансов Украины Наталью Яресько. О своём недовольстве общественник написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Гнев Медведчука вызвало высказывание главы финансового ведомства страны о том, что Бюджет Украины на 2016 год является большим толчком вперед». По мнению лидера общественного движения, главный финансовый документ страны является популистским, а также составлен на основе нереальных экономических показателей. Медведчук считает, что такой бюджет погубит аграрный сектор Украины, уничтожит малый и средний бизнес, а также приведёт большим социальным противоречиям.

««Это действительно «большой толчок»… В пропасть безудержной девальвации, неконтролируемой инфляции и неотвратимого дефолта!», - завершает своё сообщение глава «Украинского выбора».

Напомни, что Бюджет Украины на 2016 год принимали в большой спешке, так как документ был внесён на рассмотрение украинского парламента в самый последний момент. Фактически, народные депутаты проголосовали за финансовый документ не читая.

Читайте также: Виктор Медведчук сравнил правительство Украины с Камикадзе


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...