При ограблении дома под Львовом погибла 67-летняя женщина

При ограблении дома под Львовом погибла 67-летняя женщина

Львовская область, 30 декабря.

Во Львовской области группа неизвестных совершила ограбление частного дома, во время которого погибла скончалась 67-летняя пенсионерка, а ее супруг до сих пор в шоковом состоянии. Инцидент произошел в ночь со вторника на среду ночью в селе Давидово, расположенном в 16 километрах от Львова. Об этом сообщили пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Львовской области.

"Около трех ночи в полицию поступило сообщение о том, что в частный дом села Давидово ворвались несколько человек. Они ударили главу семьи по голове, затем связали супругов, и с применением электрошокера начали вымогать деньги", – сообщила руководитель пресс-службы ГУ НП в Львовской области Светлана Добровольская.

По предварительным данным правоохранителей, 67-летняя женщина скончалась от сердечного приступа. Также рассматривается версия «удушение», так как вымогатели заклеили пенсионерке рот скотчем, а ее 72-летнего мужа получил травмы головы и ожоги от электрошокера. Преступникам удалось найти в доме около 80 тысяч гривен, после чего они скрылись.

По данному факту открыто уголовное дело по ч.4 ст. 187 «Разбой» УК Украины. Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

Читайте также: В Киеве двое с автоматами на Range Rover похитили 70 тысяч долларов


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...