«Комбо»-ДТП, сгоревшие авто и тяжелые наркотики: происшествия Харькова

«Комбо»-ДТП, сгоревшие авто и тяжелые наркотики: происшествия Харькова

Харьков, 30 декабря.

В «комбо»-ДТП попали два «ВАЗа» и два Range Rover. Сгорело два автомобиля в разных районах города. Правоохранители изъяли пол-литра опасного наркотического зелья. Об этих происшествиях читайте в обзоре новостей.

Пасьянс сошелся: на Героев труда в «комбо»-ДТП попали два "ВАЗа" и два Range Rover

Авария случилась вчера, 29 декабря, на улице Героев Труда в Харькове, недалеко от перекрестка с улицей Шевченко. Очевидцы в социальных сетях отмечают, что столкнулись автомобили "ВАЗ" и Range Rover, после чего "ВАЗ" врезался в другой "ВАЗ", а Range Rover «поцеловался» с еще одним Range Rover.

[slideshow_deploy id='495198']

Свидетели отмечают, что пострадали и другие автомобили, однако подробностей пока нет. Правоохранители еще не предоставили своего комментария. сообщается, что в результате происшествия образовалась большая пробка.

Ночью на проспекте Гагарина загорелся автомобиль

Пожар произошел на проспекте Гагарина, 80. По словам очевидцев в соцсетях, загорелся бак машины. Отмечается, что автомобиль был припаркован на ночь возле дома. Фото пожара свидетели выложили в сеть. Правоохранители пока не предоставили комментарий.

Пожар, авто, Харьков,

Фото загоревшегося автомобиля выложи пользователи соцсетей

В гаражном кооперативе «Жигули» загорелся ВАЗ, огонь мог повредить другие авто

В гаражном кооперативе «Жигули-5», который находится на улице Продольной, 7, в боксе загорелся автомобиль. В ГосЧС сообщили, что на тушение прибыли пожарные из двух пожарно-спасательных частей Дзержинского и Киевского районов Харькова.

Когда чрезвычайники приехали огонь охватил гаражный бокс, в котором находился автомобиль ВАЗ 21043. Площадь возгорания составила 15 квадратных метров. Поскольку в помещении была деревянная крыша, существовала угроза распространения пожара на другие боксы. Однако спасатели помещали этому, они оперативно ликвидировали возгорание и не дали огню добраться до других машин.

Пожар

Сгоревший автомобиль не подлежит восстановлению. Фото: ГосЧс

Пожар уничтожил крышу гаража и автомобиль. Машина восстановлению не подлежит, однако никто не пострадал. Спасатели предполагают, что причиной возникновения пожара могло стать короткое замыкание электрической сети.

Веселый "кулинар": копы нашли на кухне мужчины пол-литра тяжелых наркотиков

Полиция обнаружила на кухне мужчины банку, в которой находились тяжелые наркотики. Пресс-служба Нацполиции сообщает, что злоумышленник изготавливал запрещенные вещества. На кухне мужчины нашли литровую стеклянную банку с концентратом из маковой соломы объемом около 500 мл. Изъятое вещество направили на экспертизу.

наркотики, задержание

Задержанному грозит до трех лет лишения свободы

Сведения о данном факте внесены в ЕРДР по статье 309 "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта" УКУ. Злоумышленнику грозит до трех лет лишения свободы.

Читайте также: ДТП с бревнами, пылающее авто и жестокое убийство - хроника Харькова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...