Шкиряк: Бандиты, укравшие 70 тысяч долларов в Киеве, приехали с Донетчины

Шкиряк: Бандиты, укравшие 70 тысяч долларов в Киеве, приехали с Донетчины

Киев, 30 декабря.

Бандиты, осуществившие в Киеве разбойное нападение и укравшие 70 тысяч долларов, могли прибыть из Донецкой области. С таким заявлением выступил советник главы Министерства внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

Он утверждает, что преступники, совершившие разбой – это члены организованной преступной группировки. При этом часть бандитов возможно является родом с Донетчины. По словам Шкиряка, всего в ОПГ входит примерно десять человек.

«По предварительным данным, часть из них, скорее всего, выходцы из Донецкой области», - сообщает советник главы МВД Украины.

По информации Шкиряка, данное криминальное сообщество уже некоторое время действует в украинской столице, и даже успело осуществить ряд преступлений. Для противодействия бандитам в Киеве был введён план "Перехват". Для поимке преступников привлечены силы криминальной полиции, патрульных и полицейского спецназа.

Напомним, что речь идёт о лицах, похитивших порядка 70 тысяч долларов, а затем устроивших перестрелку с сотрудниками патрульной полиции, и скрывшихся в неизвестном направлении.

Читайте также: Британские спецслужбы выследили террористов через Twitter


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...