Секс-джихад: религиозные фанатики держат в страхе западных либералов

Секс-джихад: религиозные фанатики держат в страхе западных либералов

Киев, 30 декабря.

Мир содрогнулся от страшной новости: радикалы-исламисты, «исповедующие» так называемый секс-джихад подвергли насилию порядка полутора тысяч подростков. Секс-издевательства с религиозным уклоном, словно новая чума, стремительно распространяются по планете.

Приверженцы так называемого секс-джихада изнасиловали 1400 девочек. Подростков хотели подготовить таким жутким образом к войне с «неверными». Как пишет «Комсомольская правда», сейчас в Великобритании идет суд над выходцами из Пакистана. В течение 13 кошмарных лет изверги в городе Ротерхэм мучили своих жертв.

Англичане хватаются за головы – почему такое безумие могло произойти в туманном Альбионе? Эксперты выяснили, что все дело в одной из основных ценностей западной демократии – толерантности. В полиции не особо шевелились – зачем «взрывать» информационное пространство громким делом о педофилии и связываться с мусульманскими экстремистами, а местные чиновники так же не хотели портить отношения с избирателями – выходцами с Востока.

Читайте также: СМИ - Боевиков «Исламского государства» атаковал ВИЧ

От подростков в английской провинции до «Мисс Ирак»

 

Мисс Ирак 2015 sputniknews com

Мисс Ирак 2015. Фото: sputniknews.com

 

Секс-джихадисты пе перестают быть героями заголовков мировых новостей. Боевики нашли номер телефона красавицы и начали угрожать первой за долгие годы «Мисс Ирак» Шайме Кассим Абдельрахман. Как сообщают ИноСМИ, некий боевик из ДАИШ требовал от «Мисс Ирак» присоединиться к так называемому секс-джихаду. В противном случае молодую женщину грозили похитить. По данным иранской прессы, теперь первая красавица страны вынуждена скрываться.

Фото: rightwingnews com

Фото: rightwingnews com

Как передает Reuters, террористы ДАИШ «регламентировали» свой секс-джихад: в руки общественности попал свод правил содержания рабынь в плену. Информация оказалась в распоряжении американского спецназа в ходе рейда в Сирии.

Так, рассказывается, при каких условиях владелец рабыни может вступать с ней в интимную связь. К примеру, отцу и сыну запрещено иметь такие отношения с одной и той же женщиной. Другое правило гласит, что если рабыня «в совместном владении», то с ней заниматься сексом не должен ни один из джихадистов-рабовладельцев.

Ранее сообщалось, что террористы из группировки ДАИШ выпустили свод правил для мусульман, в котором разрешено вступление в брак с девочками, достигшими девяти лет. По данным The Daily Mail, боевики распространили плакаты, которые информируют жителей, как положено жить мусульманам. Помимо прочий правил в «кодексе» говорится, что жители обязаны предоставить боевикам своих незамужних дочерей. Девушки должны выполнить свой долг в секс-джихаде». Боевики ДАИШ используют в этих целях даже девочек, достигших девяти лет.

Читайте также: В Ираке устроили казнь 150 женщин


1853

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...