Силовики за сутки четыре раза обстреляли территорию ДНР

Силовики за сутки четыре раза обстреляли территорию ДНР

Донецк, 29 декабря.

За прошедшие сутки Вооруженные силы Украины четыре раза открывал огонь по территории Донецкой народной республики. Об этом проинформировали в Министерстве обороны ДНР.

«Противник в нарушении всех Минских договоренностей четыре раза обстрелял территорию республики», — проинформировали в оборонном ведомстве.

Как сообщается, режим нарушения прекращения огня был зафиксирован в районе села Коминтерново на юге Донбасса, Донецкого аэропорта, а также в районе поселка Спартак к северу от столицы ДНР.

Согласно данным силового ведомства, всего за сутки по территории молодой республики было выпущено более 15 мин калибрами 82 и 120 мм, произведено восемь выстрелов из вооружения БМП.

Кроме того, в Минобороны ДНР добавили, что потерь среди сил сопротивления Донбасса и мирного населения за прошедшие сутки нет.

Ранее глава МИД Германии Вальтер Штайнмайер заявил, что установившееся перемирие на востоке Украины становится все более хрупким.По его мнению, даже несмотря на достигнутый ранее прогресс в урегулировании украинского кризиса на востоке Украины, остается ряд нерешенных вопросов.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...